Aviso de Privacidad Breve

¿Quiénes somos?

B-WORKIT, S.C., mejor conocido como PETOURIST, con domicilio en calle Presidente Masaryk 61 901B, colonia Polanco, ciudad Miguel Hidalgo, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet https://petourist.com/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para administrar y operar los servicios y productos publicitarios que solicita o contrata con nosotros
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de las comunidades administradas
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación, enviando un correo a privacy(at)petourist.com: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de las comunidades administradas [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://petourist.com/privacy-policy/